Рецепт салата из вареной тыквы с солёными огурцами
По этому рецепту кашу можно предлагать и детям, и взрослым.
Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке. Смешать молоко и масло, подогреть в толстостенной кастрюле, добавить тыкву и тушить 15 минут. Затем добавить промытое пшено, соль, мед. Тщательно перемешать и варить под крышкой на слабом огне ещё 10 минут. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце и настоять 10 минут.
Рецепт приготовления каши из тыквы
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Как варить кашу из тыквы и пшенки
Тыкву варят в подсоленной воде.
Сколько варить тыкву. Как правильно варить тыкву. Как варить кашу из тыквы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий