пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из крабовых палочек скрипкина

Самый дешевый вариант салата делают с добавлением рыбной консервы.

Самый непохожий вариант вообще не содержит салатных листьев.

В виде добавок вам могут предложить: грецкие орехи, сыр, сладкий перец, помидоры, кукурузу, оливки, ананасы, и даже мандарины.

Составляющими такого местного «ресторанного» салата из крабов могут быть: бекон, куриная грудинка, индейка, ветчина, филе судака, тунец, креветки, раковые шейки.

Повара всего мира, неустанно придумывают разные вариации Крабового Салата. Просто используют брендовое название в финансовых мотивах, добавляя классическому рецепту салата, всё новые и новые ингредиенты.

Сегодня под известным всем названием «Крабовый Салат», далеко не всегда скрывается тот самый «Цезарь» который был придуман в 1924 году. Способов его приготовления есть столько, сколько в мире кафе, баров и ресторанов.

Салат из крабовых палочек анастасии скрипкиной

Салат из крабовых палочек анастасии скрипкиной

Комментариев нет:

Отправить комментарий